当前位置: 首页 > 校际交流 > 项目介绍 > 正文

南京工程学院加拿大实习项目简介

点击次数:更新时间:2015-05-11 09:05:45【打印】【关闭】

一、加拿大实习项目简介

我校开设加拿大实习项目项目,旨在将学生培养成为符合国内外优秀企业需求的、兼备理论知识和综合能力的应用型、复合型的国际化人才,同时结合国内外企业资源,高校教育紧密对接企业需求,使我校的学生在校期间就能够获得企业需求的岗位实习,为将来的职业规划和发展奠定基础。该项目主要面向我校在籍的学生,针对计算机科学、计算机工程及应用数学等相关专业开设。符合项目人才培养条件的学生前往加拿大进行专业学习和岗位实习。完成项目后,学生可获得加拿大项目证书,同时有机会进入加拿大名校进一步深造就读硕士课程。学生可以感受加拿大企业的文化,积累实战经验,提升就业的竞争力。

二、项目模式及专业设置

在我校完成大学三年级课程的学生,符合项目要求后,前往加拿大进行为期1年的专业学习与岗位实习,其中8个月为海外专业课程学习,待全部课程完成,经考核成绩合格后,学生将进行为期4个月的海外企业实习,实习完成并合格后,获得加拿大项目证书,同时可获得1年的加拿大工作签证。

Ø 项目目标:海外多元文化学习经验+海外实习经验=职业发展潜力

Ø 专业方向:Computer Programmer

Ø 招生对象:计算机科学、计算机工程等相关专业,完成本科3年级课程的学生

Ø 语言要求:雅思6.0

Ø 课程安排:8个月:加拿大专业课程学习

4个月:企业岗位实习

Ø 课程内容

1. Computer Programmer专业课程:快速应用软件开发、高级OOP、高级网络编程、高级数据库、信息技术项目管理等

2. 英语课程

3. 职业培训课程

Ø 有机会进入的实习企业

IBM,Cisco,Georgian College, Hydro One, Simcoe School board, city of Barrie, City of Newmarket, Hospitals, TD, Scotia and BMO banks等。

三、报名须知:

报名的学生需要满足以下几个条件:

1 计算机工程相关专业的学生;

2 有良好的英语基础;

3 学习动机明确,学习意愿强烈;

4 学生本人遵纪守法,无不良行为记录,家庭无国外非法居留记录。

四、签证

我校委托相关机构为学生办理赴加签证,签证费包含在项目费中,路费,护照办理费等个人费用由学生承担。

五、所需费用

在南京工程学院学习期间学费按照普通全日制学生学费标准收取。加拿大实习项目费共计22万,食宿自理。

确定参与项目并到达加拿大后,南京工程学院将提供每人一万元的奖学金。4个月在加实习期间,实习薪水约5.5-9万人民币。

上一条:没有了!       下一条:没有了!