设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

美国德州大学阿灵顿分校Paul Yu教授访问我校

点击次数:更新时间:2016-06-08 08:06:41【打印】【关闭】

 

 

6月6日,美国德州大学阿灵顿分校Paul Yu教授访问我校。我校国际合作与交流处处长谭文轶、副处长蒋静接待了来宾。

上午,双方在我校至勤楼·行政中心北楼205会议室举行了会谈。国际合作与交流处处长谭文轶首先介绍了我校的办学历史、电力工程及机械工程等传统优势学科以及建筑工程等新兴学科的基本情况,并阐述了我校现有的合作办学项目及校际交流项目,表达了与美国德州大学阿灵顿分校开展合作的良好愿望。Paul Yu教授介绍了美国德州大学阿灵顿分校的地理位置、特色专业、师资力量等,对中美两校开展合作给予了积极回应。

双方还就两校开展学生 “3+1”或“2+2”交流模式、寒暑假赴美国进行海外第二课堂学习模式、互派交换生等模式交换了意见,并对美方有可能开设的课程进行了讨论;并就两校开展师资交流和科研合作的可能性进行了初步探讨。

 

上一条:芬兰奥卢大学代表团访问我校       下一条:德国德累斯顿工业大学代表团访问我校