设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校外事服务协会成立典礼圆满完成

点击次数:更新时间:2018-06-01 09:19:24【打印】【关闭】

 

 

5月30日下午2点,我校外事服务协会成立典礼在行政楼一楼学术报告厅举行。国际合作与交流处谭文轶处长、校团委书记张兴丽副书记莅临了此次典礼。

会上,谭处长对协会的工作提出了谆谆教导,他从业务性、精干性、延续性和组织性、开放性、纪律性五个方面对协会工作做出了具体指导,提出了对协会工作的设想和展望。张兴丽副书记对协会的成立给予了大力支持,明确了该协会是校级学生组织。随后,协会会长潘琪伟同学发言,他介绍了协会的工作章程并代表全体成员对工作作出了保证。

该协会是在校团委及国际合作与交流处共同领导下的校级学生组织。在协会成立伊始,应南京市外事办邀请,协会的同学们就参与了 “2018南京历史文化名城博览会”的外事服务工作。南京市外事办给国际处发来感谢信,肯定了学生们在此次博览会上的出色表现。希望外事服务协会在我校的国际合作与交流事业中树立亮丽形象。

 

 

E4C4

 

上一条:没有了!       下一条:南京工程学院-英国诺森比亚大学“中英合作班”2016级开学典礼在我校举行

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载