设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展我校2017年暑期海外大学课程学习奖学金项目的通知

点击次数:更新时间:2017-03-27 11:21:33【打印】【关闭】

 

 

 

各部门、各单位:

根据《江苏省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《江苏省“十三五”教育发展规划》、我校“十三五”规划的有关要求,我校将于2017年暑期开展4项高校课程学习奖学金项目。现就项目情况通知如下:

一、项目性质

2017年暑期我校计划每个项目选派15-20名本科生或研究生(含康尼学院,非毕业班)赴美国加州大学戴维斯分校University of California,  Davis)、英国伦敦艺术学院UALUniversity of the Arts  London)、瑞典林奈大学Linnaeus  University)、英国斯克莱德大学University of  Strathclyde新加坡多校(新加坡南洋理工大学、新加坡国立大学等)进行课程学习和体验国外多元文化。学生学习期满回国后,我校将根据国外学校提供的学业成绩单,对其修读课程认定公共选修课程(16学时认定1学分,累计不超过4学分)。

二、经费资助

项目采取学校资助、学生本人承担相结合的方式。我校每人提供8000-10000元人民币奖学金(需先个人垫付,经教务处认定成绩合格后予以报销),用于补贴学生在国外学习期间的学费。

三、外方高校及项目基本情况 (以下各项目具体情况请见附件1

项目一:美国加利福尼亚大学戴维斯分校

时间:2017.07.15-08.02

主要课程:英语、跨文化研究、美国社会与文化等

所需费用:30800元人民币

 

项目二:英国伦敦艺术大学:

时间:2017.07.23-08.21

主要课程:美术学、数码设计等

所需费用:5980英镑

 

项目三:瑞典林奈大学:

时间:2017.07.07-08.11

主要课程:宜家家居合作课程、学术论文的写作类型和方法、瑞典语入门、学术英语、人权的历史、哲学和理论视角等

所需费用:27600元人民币

语言要求:有良好的英语基础,CET-4或者6级(CET-4分数不低于490分)或雅思6.0分


 

项目四:英国斯克莱德大学

时间:2017.07.16-07.28

主要课程:电子与电气工程

所需费用:680英镑  

 

项目五:新加坡多校

时间:2017.07(共10天)

主要课程:现代艺术、艺术创新及高等教育、视觉艺术和设计等

所需费用:19000元人民币

 

四、项目报名

(一)报名对象

我校计划内招生的全日制在校本科生、研究生(含康尼学院,非毕业班)。同时,根据各项目所授课程内容不同,有着重针对的招生院系,详情请见附件1各项目说明。

(二)报名程序

报名学生于2016423日前填写“学生报名申请表”(附件2),并由二级学院汇总至学工处,报校国际合作与交流处,汇总表(附件3)发至国际处邮箱ice@njit.edu.cn

请报名同学在报名申请表中,对项目1-4进行意向排名。报名结束后,根据具体报名人数的情况,可能会按个人所填项目排名,对个别同学的意向进行调整

(三)遴选标准

1、热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,无违法违纪记录;

2、具备扎实的专业基础,学习成绩优良,有较强的学习、能力和团队意识;

3、具备良好的外语水平。

4、遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

请各单位、各部门高度重视,切实做好项目宣传及学生的报名推荐工作。

国际处

2017年3月27日

 

 

上一条:南京工程学院2017年朱志莹1人出访澳大利亚回国报告公示       下一条:关于2017年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目我校入选学生名单的公示

  • 附件【附件.rar】已下载