设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

南京工程学院2019年刘汉忠出访中国香港信息公示

点击次数:更新时间:2018-12-06 15:26:28【打印】【关闭】

 

 

香港科技大学的邀请,根据学校建设现代化、多科性、开放性、特色鲜明的高水平工程应用型大学的发展目标,积极开展我校与国外高等教育、科研机构的交往及国际学术交流与合作,促进相关学科的建设与发展,提高学校的师资水平和学习水平经研究,我校拟派刘汉忠201931日至825赴香港科技大学学习研修

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。详见附件。

如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于20181212日前邮寄或直接送到南京工程学院 国际合作与交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南京市江宁科学园弘景大道1号, 国际合作与交流处,邮政编码:211167,联系电话:025-86118829。

群众如实反映情况受法律保护。

南京工程学院 国际合作与交流处

2018126

 

上一条:南京工程学院2019年左明霞带学生赴英国剑桥大学进行课程学习信息公示       下一条:南京工程学院2018年韩冰出访德国、瑞士、英国回国报告公示