设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

南京工程学院2019年王晓红出访英国回国报告公示

点击次数:更新时间:2019-09-05 09:00:45【打印】【关闭】

 

 

应英中发展中心和英国剑桥大学的邀请,为加强我校与国外高校的交流合作、保证游学项目安全运行、提升教师的国际化视野,经研究,我校王晓红,于201986日至2019822日出访英国剑桥大学,带队学生参加2019年剑桥大学暑期海外游学项目。江苏省人民政府批文号:苏政外出[2019]3213号。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将出访人员出访总结及公务安排实际实施情况等信息在出国人员回国一个月内进行公示,公示期为5个工作日,详见附件。

如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,地址:南京市江宁科学园弘景大1号,国际合作与交流处,邮政编码:211167,联系电话:025-86118829

群众如实反映情况受法律保护。

 

南京工程学院 国际合作与交流处

201995

 

 

上一条:南京工程学院2018年王金平出访芬兰回国报告公示       下一条:关于入选2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目学生名单公示