设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 校际交流 > 项目介绍 > 美国 > 正文

南京工程学院与美国威斯康辛大学密尔沃基分校交流项目简介

点击次数:更新时间:2013-03-31 22:03:48【打印】【关闭】

 

 

一、美国威斯康辛大学密尔沃基分校简介
美国威斯康辛大学密尔沃基分校(以下简称UWM)是美国一所著名的综合研究型公立大学,位于美国威斯康星州的文化和经济中心密尔沃基市, 是美国威斯康辛大学体系中两所可授予博士学位的综合研究型大学之一、美国八十所具有研究生院的研究型大学之一。该校紧邻密歇根湖畔,位于密尔沃基市中心,周围环境十分优美,本科在美国的公立大学中排名前100,研究生和学术水平排名位于全美76名(含公立大学和私立大学),大学现有28000名学生,其中有来自世界80多个国家的近千名国际学生。

密尔沃基是美国五大湖区重要的工业与旅游城市,与芝加哥一样位于久负盛名的密歇根湖西岸,离芝加哥约100英里(20分钟飞机),市区人口60万,大密尔沃基(密尔沃基郡)人口超过100万。通用电气(GE Health Care)、史密斯热水器、江森自控(Johnson Automation)、米勒啤酒、蓝带啤酒等跨国公司总部所在地。

UWM以工程、应用科学、建筑与城市规划(全美前30名)、管理信息系统(全美排名第19位,全球排名24位)、商科(金融、会计、工商管理、市场营销、运营管理)、电子工程、淡水科学、护理学、信息科学、卫生和健康科学、艺术学闻名。

二、专业设置

通信工程、机械工程、材料工程、计算机工程、电力工程、建筑工程

三、合作模式

本项目为学生校际交流项目,采用 “3+1+1”本硕连读模式。第一阶段:我校学生在校学习中第四年如英语TOEFL考试达到68或IETLS考试达到5.5,并且前三年在校学习成绩GPA达到2.33,可前往UWM交流学习,修得该校本科与学生所学专业相关的6门课程(18个学分)和课程设计(3学分)以及完成毕业设计;如前三年在校学习成绩GPA达到3.2,学生可前往UWM学习与学生所学专业相关的4门本科课程和2门硕士课程(12个本科学分和6个硕士学分)和课程设计(3学分)以及完成毕业设计。我校承认学生在UWM修得的学分和毕业设计成绩并代替学生在我校的该学期需修学分和毕业设计。我校审核学生在美所修课程和毕业设计成绩,若全部课程和毕业设计合格,学生可获得我校的毕业文凭和学位。第二阶段:从我校毕业后,若语言和课程成绩符合要求并通过签证,学生可以在UWM学习硕士阶段课程一年或一年半,该校承认并减免学生在本科阶段已修得的研究生课程学分(2门课程6个学分),完成剩余硕士课程学习并成绩合格后,学生可获得该校硕士学位。

四、所需费用:
1、学 费:第一阶段在UWM学费为15,700美元,约合人民币103,000元人民币。第二阶段在UWM的学费按当年UWM硕士研究生学费收取,约为23,700美元,约合人民币155,000元人民币。
2、其他费用:在UWM学习期间,食宿费用由学生自行解决。

3、我校委托相关机构为学生办理赴美签证,所产生的签证及服务等费用由学生自理。

美国威斯康辛大学密尔沃基分校网站链接:

http://uwm.universityvisitorsnetwork.com/

 

上一条:没有了!       下一条:没有了!