设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 校际交流 > 项目介绍 > 荷兰 > 正文

南京工程学院与荷兰萨克逊应用科技大学校际交流项目简介

点击次数:更新时间:2013-03-31 22:03:30【打印】【关闭】

 

 

一、 荷兰萨克逊应用科技大学校际交流项目简介简介

     荷兰萨克逊应用科技大学是荷兰政府建立的非营利性大学,隶属于衫教育部,是荷兰著名的大学之一。萨克逊应用科技大学拥有两个校园,分布在衫东部邻近德国边界的Deventer市和Enschede市。这两个校园的前身是两所传统的综合性科技大学。在现代化的学大楼内,拥有5000台连接因特网的奔腾计算机,为在校学生提供免费上机机会,使学生和家人、朋友保质随时的联络。萨克逊大学目前有在校学生16000多人,其中包括来自世界六十多个国家的1000多名国际留学生。该大学与世界多所著名大学建立了伙伴关系,包括美国、英国、德国、丹麦、瑞典、等等国家,进行学术交流,学生交换项目。Deventer市和Enschede市都是衫漂亮的文化城市,是求学深造的理想的地方,交通十分便利,它们离衫首都阿姆斯特丹分别仅一小时和一个半小时车程。

二、 合作模式及专业设置

学生在南京工程学院学习3年基础课程和达到雅思成绩6分以上,赴萨克逊应用科技大学进行1年学习。双方院校互相承认学分,学习成绩经过双方认定合格后,双方院校均颁发学士学位证书。专业设置:电子工程(通信工程)。

三、 签证

我校委托相关机构为学生办理赴荷签证,所产生的签证及服务等费用由学生自理。

四、 所需费用

在南京工程学院学习期间学费按照普通全日制学生学费标准收取,在萨克逊应用科技大学学习期间,学费由萨克逊应用科技大学按当年标准收取(7800欧元,为我校学生提供3300欧元奖学金,实际学费约为人民币3.6万/年),食宿费用由学生自行解决(约为人民币6万/年)。

荷兰萨克逊应用科技大学网站链接:http://www.saxion.edu/

 

上一条:南京工程学院与荷兰方提斯应用科技大学校际交流项目简介       下一条:没有了!