设为首页 · 加入收藏
当前位置: 首页 > 校际交流 > 项目介绍 > 爱尔兰 > 正文

南京工程学院-爱尔兰都柏林格里菲斯校际交流项目简介

点击次数:更新时间:2013-03-31 22:03:13【打印】【关闭】

 

 


一、 爱尔兰都柏林格里菲斯学院简介

都柏林格林菲斯学院是爱尔兰最大的独立高等学院之一,经爱尔兰政府教育部高等教育及培训委员会确认、审核批准,拥有全世界认可的泛欧学位授予权,该校是以培养高级工程技术人才和现代化管理人才为主的专业性私立大学,在爱尔兰同类大学中名列前茅。学院建于1974年,占地7英亩,它是爱尔兰占地面积最大的私立院校,前身是“商业和会计培训学校”,因此“会计专业”是学院的优势专业。该院有五个系部、30多个专业,尤其是会计与金融专业的教育质量,在欧洲有很高声誉,全校共有8000多名学生,其中十分之一为外国留学生。

  都柏林格林菲斯学院是NCEA成员,即获国家教育理事会承认的教育学院,并且NCEA证书是受欧盟承认的国际性证书。从1974年至今,学院有15000名毕业生,学院以它高质量的教材和无数事业有成的学生而享有盛名,现在有许多大学用该学院的课本和演讲稿作为教材。

二、 合作模式及专业设置

模式一:

学生在南京工程学院学习2年基础课程和达到雅思成绩5.5分以上,赴爱尔兰都柏林格里菲斯学院进行2年学习。双方院校互相承认学分,学习成绩经过双方认定合格后,双方院校均颁发学士学位证书。专业设置:财会与金融、计算机。

模式二:

我校本科毕业生雅思成绩达到6分,可就读该校硕士专业,完成学业后获该校硕士学位。专业设置:财会与金融、计算机。

三、 签证

爱方负责帮助中国学生准备获得签证所必需的文件,和帮助学生签证。但由此产生的材料、签证服务费和签证费等费用由学生自理。爱方提供赴英国学习的接站、住宿、签证延长和生活方面的帮助。

四、 所需费用

在南京工程学院学习期间学费按照普通全日制学生学费标准收取,在爱尔兰都柏林格里菲斯学学习期间,学费由都柏林格里菲斯学按当年标准收取(约为人民币9万/年),食宿费用由学生自行解决(约为人民币6万/年),都柏林格里菲斯学提供医疗资助。

爱尔兰都柏林格里菲斯学院网站链接:http://www.gcd.ie/

 

上一条:没有了!       下一条:没有了!