当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于参加线上国际会议履行审批手续的通知

[发表时间]:2021-12-07     [浏览次数]:

各部门、各单位:


根据上级主管部门相关文件要求,结合防范疫情常态化实际,为进一步规范我校教职工参加外方主办的线上国际会议的报备程序,确保线上国际交流活动有序展开,现就我校教职工通过线上(远程音视频)方式参加外方主办的国际会议有关事项通知如下:

一、我校教职工参加外方主办的线上国际会议,应至少提前15个工作日办理审批手续。未经批准,不得擅自参加此类活动。

二、办理审批手续时,请申请人填写《南京工程学院教职工参加线上国际会议申请表》(附件1),将完成的word文件、签字盖章后的pdf文件和邀请函打包发至ice@njit.edu.cn,邮件标题为“学院/部门+姓名+参加XXXX在线国际会议”。结束线上国际会议后的5个工作日内,请申请人将《会议总结》(附件2)的word文件和pdf文件发至上述邮箱备案。

三、各学院/部门应对本单位教职工参加外方主办的在线国际会议进行审核把关。我校教职工在参加外方主办的国际会议时,应严格遵守相关保密规定。

四、参加由港、澳、台地区单位主办的在线会议,参照以上办法执行。

办理手续过程中若有问题,请咨询国际合作与交流处朱老师,联系电话:86118829。


附件:

1.《南京工程学院教职工参加线上国际会议申请表》

2.《会议总结》

党委宣传部

国际合作与交流处、港澳台合作交流办公室

2020年9月23日


  • 附件【附件.zip】已下载