当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2022年南京工程学院国际化专业建设项目验收工作的通知

[发表时间]:2022-12-02     [浏览次数]:

各有关单位、各项目负责人:

根据《南京工程学院国际化专业建设管理办法(试行)》(南工外〔2022〕196号)要求,现将2022年南京工程学院国际化专业建设项目验收工作的有关事项通知如下:

一、验收范围

验收范围为2022年南京工程学院国际化专业建设项目。

二、验收主要内容

1、是否按项目任务书实施计划,完成预期建设成果;

2、是否达到预期考核指标(参考《南京工程学院国际化专业建设管理办法(试行)》);

3、项目经费的开支情况;

4、批准立项时确定的其他内容。

三、验收程序

项目负责人填写《2022年南京工程学院国际化专业建设项目验收检查表》(附件)并准备相应佐证材料,项目所在二级教育教学单位对材料进行真实性审核,对项目的总体建设情况进行自评,国际合作与交流处组织专家组进行验收,并对验收合格的专业授予“南京工程学院国际化专业”称号。

四、材料报送要求

请各单位于12月15日前将《2022年南京工程学院国际化专业建设项目验收检查表》(附件)与佐证材料纸质版报送国际合作与交流处(行政北楼434),电子版打包发至ice@njit.edu.cn。

联系人:齐老师

联系电话:86118917


附件:2022年南京工程学院国际化专业建设项目验收检查表


国际合作与交流处

2022年12月2日